PUTRA KAYUPUTIH MAMPU MERAIH HASIL POSITIF

Administrator 24 Agustus 2022 17:23:50 WITA

Selasa tanggal 23 Agustus 2022, Putra Kayuputih dalam tournament volly Ganggang Biru Cup (GBC) I. Dalam sesi ini mempertemukan Putra Kayuputih Desa Kayuputih berhadapan dengan Putra Sambuk Desa Gobleg. Putra Kayuputih berhasil menahan laju dari Putra Sambuk  Desa Gobleg dengan skor 3 - 1. Kedua Tim ini menyajikan pertandingan yang seru saling mengejar point namun nasib masih berpihak ke Putra Kayuputih. Atas kemenangan ini Putra Kayuputih berhak melaju ke babak berikutnya dan Kemenangan ini tidak lepas dari dukungan Perbekel Desa Kayuputih Bapak Gede Gelgel Ariawan,  BENRAYA dan suporter yang datang dan doa dari suporter yang tidak datang. Semoga kedepannya Putra Kayuputih tetep menampilkan permainan terbaiknya.

Komentar atas PUTRA KAYUPUTIH MAMPU MERAIH HASIL POSITIF