KUNJUNGAN MAHASISWA WINDESHEIM UNIVERSITY APPLIED SCIENCE (BELANDA) KE RUMAH KOMPOS KPP KAPU DARLING

Administrator 31 Maret 2024 22:23:37 WITA

Pada hari Rabu tanggal 27 Maret 2024, Sekretaris Desa Kayuputih Bapak Gede Untung Suarnaya didampingi Kelian Banjar Dinas Kayuputih Bapak I Ketut Artana mengantar Mahasiswa Windesheim University Applied Science (Belanda) untu berkunjung ke Rumah Kompos KPP Kapu Darling Desa Kayuputih. Dalam kunjungan ini Mahasiswa Windesheim University Applied Science (Belanda) didampingi oleh Mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) sebagai translator antara Mahasiswa Windesheim University Applied Science (Belanda) dengan Pemerintah Desa Kayuputih dan Pengurus Rumah Kompos KPP Kapu Darling Desa Kayuputih. Mahasiswa Windesheim University Applied Science (Belanda) mewawancarai terkait kendala-kendala dalam pengolahan sampah di Rumah Kompos.