MEDIASI BERSAMA WARGA TERKAIT MUSIK

Administrator 27 Agustus 2022 18:27:32 WITA

Pada hari Jumat, 26 Agustus 2022 pukul 09.00 Wita, telah dilaksanakan Mediasi bersama di Kantor Perbekel Desa Kayuputih. Mediasi ini dihadiri oleh Perbekel Kayuputih, Kasatpol PP Kabupaten Buleleng beserta jajarannya, Camat Sukasada, BPD Desa Kayuputih, LPM Desa Kayuputih, Bandesa Adat Kayuputih Melaka, Bandesa Adat Sinalud, Sipandu Beradat Desa Adat Sinalud, Perangkat Desa, Babinsa Desa Kayuputih Warga Sinalud dan Kuasa Hukum dari Mr. Jo dan Ibu One. Mediasi ini membahas tentang menyalahkan sound sistem sampai mengganggu masyarakat umum. Dalam pembahasan ini telah disepakati bahwa boleh menghidupkan sound namun dihadapkan kedalam atau tidak mengganggu kenyamanan umum. Semoga hasil ini bisa diterapkan oleh warga Desa Kayuputih dan khususnya warga setempat.

Komentar atas MEDIASI BERSAMA WARGA TERKAIT MUSIK