RAMAH TAMAH BERSAMA FORKOM PERBEKEL SEKECAMATAN SUKASADA

Administrator 04 September 2022 01:50:27 WITA

Jumat, 2 September 2022, Dalam rangka acara ramah tamah Forkom Perbekel Kecamatan Sukasada, Perbekel Kayuputih Bersama Perangkat Desa Kayuputih dengan mengajak keluarga mengikuti kegiatan ramah tamah Forkom Perbekel Kecamatan Sukasada yang di laksanakan di Camping Ground NBL Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjaga tali silahturahmi atar Perbekel dan Perangkat Kecamatan Sukasada. Dalam kegiatan ini dilaksanakan beberapa hal yaitu sambutan dari Camat Sukasada, Sosialisasi terkait Bahaya Narkoba, Makan Bersama dan Hiburan. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk kami karena bisa merefresh otak akibat penatnya pekerjaan dan bisa sebagai ajang diskusi. Semoga kegiatan ini bisa dilaksanakan kembali dan menjadi agenda untuk Forkom Perbekel.

Komentar atas RAMAH TAMAH BERSAMA FORKOM PERBEKEL SEKECAMATAN SUKASADA