PEMBUKAAN PORSENI DESA KAYUPUTIH TAHUN 2023

Administrator 16 Oktober 2023 22:58:53 WITA

Pada hari Jumat tanggal 11 Agustus 2023 , pukul 16.30 Wita dilaksanakan kegiatan Pembukaan Porsenides Kayuputih. Kegiatan ini dipimpin oleh Perbekel Kayuputih dan dihadiri oleh BPD Desa Kayuputih, LPM Desa Kayuputih, Perangkat Desa Kayuputih, Bidan Desa Kayuputih, Pengurus Bumdesa Sila Sakti Sejahtera, Pengurus TP. PKK Desa Kayuputih, Donatur dari Palm Living (Mr. Roland) dab Peserta Porsenides.

Dalam pembukaan Porsenides Perbekel Kayuputih memberikan sambutan, dimana Beliau menyampaikan bahwa kegiatan porsenides sempat tidak terlaksana dikarenakan Pandemi Covid-19 dan Semoga kegiatan ini bisa menjadi awal dan berkelanjutan di tahun-tahun berikutnya. Perbekel Kayuputih juga berpesan kepada para atlet untuk tetap menjaga sportifitas dalam pertandingan.

Porsenides pada tahun 2023 ini menggelar beberapa pertandingan seperti Bola Voli, Tenis Meja, Catur, Pajegan. Kegiatan ini diikuti oleh masing-masing Banjar/Dusun di Desa Kayuputih.

Komentar atas PEMBUKAAN PORSENI DESA KAYUPUTIH TAHUN 2023