JUMAT CURHAT BERSAMA POLSEK SUKASADA

Administrator 25 Oktober 2023 11:11:08 WITA

Pada hari kamis tanggal 7 September 2023 pukul 11.00 Wita. Perbekel Kayuputih memfasilitasi kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polsek Sukasada dalam rangka menerima aspirasi masyarakat sukasada khususnya Desa Kayuputih. Dalam jumat curhat ini adapun pembahasan yang disampaikan yaitu terkait pelaksanaan turnamen bola voli kayuputih cup I yang berlokasi di Lapangan Bola Voli Putra Kayuputih, Banjar Dinas Bhuanasari, Desa Kayuputih. Dimana dalam menjaga kenyamanan dan keamanan dalam pelakanaan turnamen bola voli maka disepakati agar Linmas Desa Kayuputih menjadi keamanan di turnamen bola voli tersebut. Kegitan ini dihadiri oleh Camat Sukasada yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kasi Trantib, Kapolsek Sukasada beserta jajarannya, Danramil Sukasada Beserta jajarannya, Bandesa Adat Sinalud, Ketua Panitia Turnamen Bola Voli Semi Open Kayuputih Cup I, Perangkat Desa, Panitia, Linmas Desa Kayuputih.

Komentar atas JUMAT CURHAT BERSAMA POLSEK SUKASADA