Administrator 26 Oktober 2023 21:33:19 WITA

Pada hari Jumat tanggal 13 Oktober 2023 pukul 22.00 Wita, Perbekel Kayuputih Bapak Gede Gelgel Ariawan menghadiri pertandingan Bola Voli Semi Open Kayuputih Cup I di Lapangan Bola Voli Putra Kayuputih, Banjar Dinas Bhuanasari, Desa Kayuputih. Perbekel Kayuputih mengajak seluruh masyarakat Desa Kayuputih untuk mendukung Tim Putra Kayuputih agar bisa meraih hasil yang maksimal. Pada pertandingan di Babak Final ini Tim Putra Kayuputih berhasil menang dari Tim Bimanaka Banjarasem dengan  skor 3-2. Kedua Tim mampu menyajikan pertandingan yang seru dan menegangkan. Dengan hasil tersebut maka Tim Putra Kayuputih berhak menjadi Juara I di Turnamen Bola Voli Kayuputih Cup I. Perbekel Kayuputih mengucapkan terimakasih kepada Para Pemain yang berjuang di atas lapangan dan kepada penonton yang tak henti memberikan semangat kepada para pemain. Harapan Perbekel Kayuputih agar turnamen ini bisa diadakan kembali di tahun 2024.

Komentar atas TIM PUTRA KAYUPUTIH BERHASIL MENJUARAI TURNAMEN BOLA VOLI SEMI OPEN KAYUPUTIH CUP I