PEMBINAAN DAN SOSIALISASI DARI BUMDESMA KERTA PARTHA LKD

Administrator 09 Februari 2024 20:44:59 WITA

Jumat tanggal 9 Pebruari 2023, Perbekel Kayuputih Bapak Gede Gelgel Ariawan memfasilitasi acara Pembinaan dan Sososialisasi dari Badan Usaha Milik Desa Bersama (Bumdesma) Kerta Partha LKD Kecamatan Sukasada. Kegiatan ini dilangsungkan di Aula Kantor Perbekel Kayuputih, Pengawas Bumdesma Kerta Partha LKD dalam kesempatan ini membuka kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi. Dalam Kegiatan ini dinarasumberi oleh Direktur Bumdesma Kerta Partha LKD Kecamatan Sukasada bersama Anggota dan dihadiri oleh Ketua BPD Desa Kayuputih, Ketua LPM Desa Kayuputih, Perangkat Desa Kayuputih, Bidan Desa Kayuputih, Ketua KPP Kapu Darling, Bumdesa Sila Sakti Sejahtera, Pengurus TP. PKK Desa Kayuputih, RTM Desa Kayuputih dan Pengguna Dana Bergulir (SPP) Desa Kayuputih. Dalam Sosialisasi dan Pembinaan ini Direktur Bumdesma Kerta Partha LKD menyampaikan terkait fungsional atau kegunaan dari Bumdesma ini, serta menyampaikan struktur organisasi di Bumdesma Kerta Partha LKD Kecamatan Sukasada. Dipenghujung Acara Direktur memberikan paket sembako kepada Perbekel Kayuputih serta Perbekel Kayuputih mendistribusikan kepada peserta sosialisasi.