POSYANDU CEMPAKA 1 BULAN PEBRUARI

Administrator 12 Februari 2024 12:45:58 WITA

Senin tanggal 12 Pebruari 2024 Bidan Desa Ibu Komang Ayu Widiastuti bersama Puskesmas Pembantu (Pustu) Kecamatan Sukasada melaksanakan kegiatan posyandu. Posyandu dilaksanakan di Balai Banjar Dinas Kayuputih. Kegiatan ini dihadiri juga oleh KPM Desa Kayuputih, Kader Posyandu Cempaka I Banjar Dinas Kayuputih. Kegiatan ini meliputi pemberian PMT Balita dan PMT Ibu Hamil, selain pemberian PMT Bidan Desa bersama Kader Posyandu melakukan penimbangan balita, pengukuran lingkar balita, pengukuran panjang balita dan melaksanakan pengecekan tensi untuk lansia. Sasaran pada posyandu cempaka I yaitu menyasar 53 Balita orang dengan kehadiran 25 Balita (Orang), 2 orang ibu hamil dan lansia 1 orang.