POSYANDU ANGGREK DI BULAN MARET

Administrator 23 Maret 2024 22:00:01 WITA

Selasa, 19 Maret 2024 Bidan Desa Kayuputih Ibu Komang Widiastuti melaksanakan kegiatan posyandi di Banjar Dinas Bhuanasari. Bidan Desa Kayuputih didampingi juga oleh Pendamping Lokal Keluarga Berencana (PLKB) Desa Kayuputih, Kader Pembangunan Masyarakat (KPM) Desa Kayuputih, Pengurus TP. PKK Desa Kayuputih dan Kader Posyandu anggrek. posyandu anggrek dilaksanakan di Balai Banjar Dinas Bhuanasari. Kegiatan ini meliputi Penimbangan Berat Badan Balita, Pengukuran Tinggi Badan Balita, Pengukuran Lingkar Kepala, Pemberian PMT Bumil dan PMT Balita dan Pelayanan Kesehatan lainnya. Posyandu ini menyasar 86 orang dengan kehadiran 37 orang, Ibu Hamil 1 orang dan Lansia 1 orang.