STUDY BANDING KE RUMAH KOMPOS DESA SEBATU

15 September 2022 01:18:38 WITA

Jumat 9 September 2022, Pemerintah Desa Kayuputih yang di pimpin oleh Perbekel Kayuputih Bapak Gede Gelgel Ariawan didampingin Staf Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, BPD Desa Kayuputih, Perangkat Desa Kayuputih, Tim KSM Kayuputih Asri melakukan kunjungan (Study Tiru/Banding) ke Rumah Kompos Aci Pertiwi, Desa Sebatu, Kecamatan Tegal Lalang, Kabupaten Gianyar. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup Kab. Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Gianyar, Pebekel Kayuputih, Perbekel Sebatu, BPD kayuputih, BPD Sebatu, Perangkat Desa Kayuputih, Perangkat Desa Sebatu, Ketua LPM, KSM Kayuputih Asri, KSM Aji Pertiwi, Tim Kapu Darling Desa kayuputih. Dalam hal ini membahas terkait administrasi Laporan KSM Aji Pertiwi dan sharing terkait pengalaman mengerjakan Rumah Kompos Aci Pertiwi. Perbekel Kayuputih beserta rombongan berkunjung langsung ke Rumah Kompos Aci Pertiwi bersama Perbekel Desa Sebatu. Kegiatan ini sangat bermanfaat sekali buat kami sebagai bahan pertimbangan dalam membuat laporan. Selain itu Agar nantinya bisa digunakan sebagai acuan dan menambah ilmu dan Kunjungan ke Rumah kompos Aci Pertiwi Desa Sebatu, Kecamatan Tegal Lalang, Kabupaten Gianyar.

Komentar atas STUDY BANDING KE RUMAH KOMPOS DESA SEBATU