PENJAGAAN PERAYAAN TAHUN BARU 2023

04 Maret 2023 22:22:30 WITA

Sabtu tanggal 31 Desember 2022, jelang menuju tahun baru 2023, dilaksanakan kegiatan penjagaan di setiap spot-spot umum untuk menjaga keamanan dan ketertiban dalam perayaan Tahun Baru 2023. Kegiatan ini dipimpin oleh Perbekel Kayuputih yang didampingi oleh Bandesa Adat Kayuputih Melaka, Bhabinkamtibmas Desa Kayuputih, Babinsa Desa Kayuputih. Kegiatan ini telah berkolaborasi antara Linmas Desa Kayuputih bersama Pecalang Desa Adat Kayuputih Melaka dan Pecalang Desa Adat Sinalud. Sebelum melaksanakan tugas Pebkel Kayuputih memberikan arahan kepada Linmas Desa Kayuputih agar tetap berkomunikasi dalam menjalankan tugas di lapangan guna mengantisipasi hal-hal yang tidak baik dilapangan. Setelah memberikan arahan maka semuanya menuju lapangan sesuai dengan pos pos yang telah diberiikan oleh Perbekel Kayuputih.

Komentar atas PENJAGAAN PERAYAAN TAHUN BARU 2023