POSYANDU KAMBOJA BULAN SEPTEMBER

18 September 2024 21:08:48 WITA

Rabu, 18 September 2024, Bidan Desa Kayuputih Ibu Komang Ayu Widiastuti bersama Kelian Banjar Dinas Sinalud Bapak Made Wida mewakili Perbekel Kayuputih Bapak Gede Gelgel Ariawan melaksanakan Kegiatan Posyandu di Banjar Dinas Sinalud. Kegiatan posyandu ini dihadiri oleh Tim Puskesmas Sukasada I, KPM Desa Kayuputih, Kader Posyandu Kamboja, Kader BKB, Kader Lansia. Kegiatan posyandu ini meliputi Penimbangan Berat Badan, Pengukuran Lingkar Kepala, Pengukuran Tinggi Badan, Pemeriksaan Ibu Hamil, Pengukuran antropometri, Pemeriksaan Kesehatan Lansia, Pemberian PMT Balita dan Pemberian PMT Ibu Hamil. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Banjar Dinas Sinalud.