PENYALURAN BLT - DD TAHAP VIII DAN GOTONG ROYONG MENYAMBUT HUT RI KE 77

06 Agustus 2022 00:36:54 WITA

Jumat 5 Agustus 2022, telah dilaksanakan kegiatan Gotong Royong dalam pemasangan bendara untuk mempringati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Indonesia yang ke 77. Kegiatan ini dipimpin oleh Perbekel Kayuputih Bapak Gede Gelgel Ariawan dan diikuti oleh LPM Desa Kayuputih, Perangkat Desa Kayuputih, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan Para penerima BLT DD yang berjumlah 118 KPM. Kegiatan ini bertujuan membangun rasa nasionalisme dan cinta NKRI. Dalam kegiatan ini KPM dari banjar dinas Kayuputih mulai bergotong royong di kantor desa dan selesai di kantor desa kayuputih, KPM dari Banjar Dinas Melaka dan Panti mulai bergotong royong dari pertigaan Setra Kayuputih dan selesai di kantor Desa Kayuputih, KPM dari Banjar Dinas Sinalud mulai dari Pertigaan Sinalud dan selesai di kantor Desa Kayuputih, KPM dari Banjar Dinas Bhuanasari mulai dari perbatasan kayuputih sampai di Balai Banjar Bhuanasari. Setelah kegiatan Gotong Royong maka di lanjutkan dengan Pembagian BLT - DD di Aula Kantor Desa Kayuputih. Kami ucapkan terimakasih atas partisipasinya.

Komentar atas PENYALURAN BLT - DD TAHAP VIII DAN GOTONG ROYONG MENYAMBUT HUT RI KE 77